Verabschiedung der landwirtschaftlichen Fachschulen

von Sebastian Wulff

Im Rahmen der Verabschiedung der landwirtschaftlichen Fachschulen  wurden 51 staatlich geprüfte Agrarbetriebswirte und 79 staatlich geprüfte Wirtschafter des Landbaues  im Festsaal des "Holsteinischen Hauses" vor 420 Gästen und Ehrengästen verabschiedet. Nach der Begrüßung durch die Schulleiterin des Berufsbildungszentrums Dr. Monika Boye, führte der Abteilungsleiter Martin Maier-Walker durch das Programm. Grußworte überbrachte der Präsident der Landwirtschaftskammer Schleswig-Holstein Claus Heller, die Ansprache der Klassensprecher hielten Femke Delfs und Mathes Holling.

Die Klassen Höla 1 + 2 mit Ihren Klassenlehrern Dr. Brigitte Martensen und Sebastian Wulff.

Die Klassen 1 bis 4 der Landwirtschaftsschule mit den Klassenlehrern Bernd Jautelat, Dr. Angelus Brandt, Franz-Josef Lübbert zur Lage und Dr. Carsten Henze.